На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с ягодами и сметанной заливкой: просто волшебство, а не выпечка! Готовится без хлопот, а результат восхищает

Ягодные пироги – это один из первых десертов, придуманных человечеством. Первые аналоги пирогов появились более 8.000 лет назад. Это были небольшие лепешки, куда люди заворачивали рыбу, мясо или овощи. Как правило, такие лепешки использовались как своеобразные контейнеры, в которых люди носили еду.
...Далее

Не просто котлеты с гарниром: гениальный рецепт вкусного ужина, которое покорит вашу семью!

Фарш, запеченный с картофелем и маринованными огурцами, может стать отличным сытным блюдом для обеда или ужина. Это и основное блюдо и гарнир в одном флаконе. Не нужно дополнительно думать, с чем подавать мясо. Для запеченного фарша с картошкой лучше использовать смесь нескольких видов мяса.
...Далее

Новогодняя закуска за 30 минут: сочные и сытные маффины на праздничный стол. Невероятно вкусно и просто!

Маффины – это зачастую сладкий вид выпечки, который представляет собой большой сдобный кекс. Маффины бывают с разными начинками: от шоколадной до овощной. Помимо сладких, существуют также закусочные варианты этого блюда. Например, картофельные. Впервые о маффинах стало известно в Англии в XVIII–XIX
...Далее

Шоколадный рулет с нежнейшим суфле — настоящая магия. Не ломается и остается невероятно мягким!

Десертные рулеты покорили людей довольно давно. Их начали готовить еще в Советском Союзе. В кондитерских образовывались очереди из любителей такой сладкой выпечки с интересной начинкой. Как правило, рулеты готовили на основе известных тортов, таких как “Птичье молоко”, “Пьяная вишня”. Одним из
...Далее

Булочки на картофельном тесте — всегда получаются пышными, сытными, ароматными. Не черствеют целую неделю!

Булочки на картофельном тесте всегда получаются пышными, сытными, ароматными. Их стоит подавать к борщу, щам и другим супам. Данный вид выпечки также может дополнить блюда с мясом, рыбой. Секрет воздушности и нежности такого теста кроется в самой картошке. Дело в том, что данный овощ делает тесто
...Далее
наверх