На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Новые рецепты

Нежнее торта я не ела. «Лебединый пух» — вкусный торт за 30 минут

Название торта «Лебединый пух» связано с нежным и воздушным бисквитом, который используется для приготовления десерта. Торт «Лебединый пух», как правило, состоит из нескольких слоёв бисквита, пропитанных кремом на основе сгущённого молока или сметаны. Сверху торт украшается взбитыми сливками и
...Далее

Нежные вареники с клубникой на пару. Так готовят во Франции

Вареники — это блюдо, которое распространено во многих странах мира. В каждой стране есть свои особенности приготовления и начинки вареников. В Италии вареники называются «ньокки» и готовятся из картофельного теста с добавлением сыра, шпината или других ингредиентов. Ньокки отваривают и подают с
...Далее

Тесто, как пух. Домашний маковый рулет с сочной начинкой

Маковый рулет — это десертное блюдо, которое имеет долгую историю и множество вариаций в разных культурах. Истоки этого блюда уходят корнями в древние времена, когда мак использовался не только для приготовления пищи, но и в медицинских целях. В некоторых культурах маковые семена добавляли в хлеб
...Далее

Вкусный и полезный завтрак за 3 минуты. Быстрая намазка из тунца: простой рецепт

Тунец — это морская рыба, которая является источником множества полезных веществ. Например, в тунце много белка. Рыба содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме. Также в тунце есть Омега-3 жирные кислоты. Эти кислоты играют важную роль в
...Далее

Не выбрасывайте яичные белки. Рецепт хрустящего печенья: тающее безе с орехами

История киевского печенья берёт своё начало в середине XX века. Оно было создано на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, которая начала свою работу в 1946 году. Первые упоминания о печенье относятся к 50-м годам прошлого столетия. Тогда оно представляло собой песочное печенье с
...Далее
наверх