На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рыба

Запекаем рыбу с цветной капустой

Ингредиенты

белая рыба филе — 800 г
мука — 3 ст.л.
масло растительное — 85 мл
капуста цветная — 500 г
сыр адыгейский — 250 г
свежий помидор — 1 шт
куриные яйца — 3 шт
сметана 20% — 4 ст.л.
укроп
соль и перец черный молотый

Рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на мелкие
...Далее

Запекаем рыбу с цветной капустой

Ингредиенты белая рыба филе — 800 г мука — 3 ст.л. масло растительное — 85 мл капуста цветная — 500 г сыр адыгейский — 250 г свежий помидор — 1 шт куриные яйца — 3 шт сметана 20% — 4 ст.л. укроп соль и перец черный молотый Рецепт приготовления Цветную капусту разделить на мелкие
...Далее

Выявлять гельминтов у рыб по наличию их ДНК в воде научились в Карелии

Специалисты Института биологии КарНЦ РАН впервые в республике опробовали метод анализа ДНК окружающей среды (e-DNA) для обнаружения модельного паразита рыб в зоне влияния форелевых хозяйств. Это особенно важно в связи с распространением рыбоводческих ферм, использующих практику перевозки
...Далее

Из-за критического маловодья рыбохозяйственный попуск на Волге решили начать досрочно

Прогнозы не радуют - весеннее половодье в 2025 году в Волгоградской области необычайно низкое. Скорректирован график водосброса в низовья Волги. Из-за маловодья его придется вводить досрочно. Как сообщает корреспондент ГлагоL в Волгограде Иван Илюхин, рыбохозяйственный попуск предназначен для
...Далее

Красная рыба в сливочном соусе. Так вкусно, что пальчики оближешь

Красная рыба в сливочном соусе — это не просто блюдо, а настоящее гастрономическое удовольствие, которое сочетает в себе простоту приготовления и ресторанное качество. Основой служит один из видов благородной рыбы: лосось, форель или кета, которые славятся своей сочной мякотью, богатой вкусом и
...Далее
наверх