На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачки на сковороде больше не жарю. Овощи готовлю только так: просто, быстро и вкусно

Рататуй — это традиционное французское блюдо из тушёных овощей. Обычно в него входят кабачки, баклажаны, помидоры, перец и лук. Овощи нарезают кружочками и выкладывают в форму для запекания, чередуя между собой. Затем их приправляют специями, травами и чесноком, заливают томатным соусом и запекают до готовности.

Рататуй с кабачком получается особенно нежным и сочным. Кабачок придаёт […]

Сообщение Кабачки на сковороде больше не жарю. Овощи готовлю только так: просто, быстро и вкусно появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх