На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло. По этому рецепту баклажаны вкуснее грибов и мяса

Баклажан — это уникальный овощ, который обладает не только интересным вкусом, но и множеством полезных свойств. Он содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие минералы, как калий, кальций, железо, магний, натрий и фосфор. Благодаря этому баклажаны способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта.

Закуски из баклажанов […]

Сообщение Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло. По этому рецепту баклажаны вкуснее грибов и мяса появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх