На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Малосольные квашеные помидоры. Газированные и ароматные: рецепт от старшего поколения

Квашеные помидоры — это традиционное блюдо русской кухни. Считается, что квасить овощи начали ещё в древнем Китае, а затем эта практика распространилась по всему миру. Квашение — это процесс молочнокислого брожения овощей, который происходит естественным образом при определённых условиях: пониженной температуре и отсутствии доступа кислорода.

В процессе брожения вырабатывается молочная кислота, которая является натуральным консервантом […]

Сообщение Малосольные квашеные помидоры. Газированные и ароматные: рецепт от старшего поколения появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх