На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний Адыгейский сыр. Рецепт без термометра, сыворотки и ферментов

Адыгейский сыр — это уникальный молочный продукт, который имеет глубокие корни в кулинарной традиции адыгейского народа и является одним из символов Кавказа. Он производится преимущественно из коровьего молока, но также может включать молоко коз и овец. Этот сыр известен своим мягким и нежным вкусом и характерной белоснежной окраской.

Адыгейский сыр, как правило, не поддается созреванию, […]

Сообщение Домашний Адыгейский сыр. Рецепт без термометра, сыворотки и ферментов появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх