На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пышный бисквит без добавления разрыхлителя. Не опадает, всегда получается высокий и воздушный

Бисквит – один из самых популярных и универсальных видов выпечки, история которого насчитывает несколько веков. Этот легкий, воздушный и нежный хлеб появился благодаря кулинарным экспериментам пекарей разных эпох и культур. Название «бисквит» происходит от латинского bis coctus, что означает «дважды испеченный».

Первоначально бисквит представлял собой сухой и твердый хлеб, который выпекался дважды, чтобы дольше сохраняться. […]

Сообщение Пышный бисквит без добавления разрыхлителя. Не опадает, всегда получается высокий и воздушный появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх