На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ароматные и мягкие коржики: простое приготовление. Остаются мягкими даже через 10 дней

Коржики — это мягкое, слегка рассыпчатое печенье, которое многие помнят с детства. Оно популярно в странах бывшего СССР и часто продаётся в школьных столовых. Коржики имеют округлую форму, золотистую корочку и слегка сладковатый вкус с приятной молочной или ванильной ноткой. Особенность коржиков состоит в его вкусе.

У этого десерта вкус нежный, с молочно-ванильными нотками. Иногда […]

Сообщение Ароматные и мягкие коржики: простое приготовление. Остаются мягкими даже через 10 дней появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх