На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Белорусские «Колдуны». Трудно удержаться, чтобы не переесть

Колдуны — это блюдо белорусской кухни, представляющее собой лепёшки из картофельного теста с начинкой. Начинка может быть разнообразной: мясной, грибной или даже творожной. По форме колдуны похожи на драники, но способ приготовления немного отличается. Колдуны отваривают в подсоленной воде, а затем обжаривают до золотистой корочки.

Подаются горячими со сметаной и зеленью. Это отличная альтернатива другим […]

Сообщение Белорусские «Колдуны». Трудно удержаться, чтобы не переесть появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх