На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секрет картофельного пюре. Толчёнка со сливочным вкусом

Картофельное пюре — это нежное и воздушное блюдо из отварного картофеля, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Оно имеет кремообразную текстуру и мягкий вкус, который можно разнообразить с помощью различных добавок, таких как молоко, сливочное масло, сыр или зелень.

Картофельное пюре может быть подано как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Его также используют для приготовления других блюд, таких как запеканки, зразы или котлеты по-киевски.

Картофельное пюре — это универсальный и вкусный продукт, который подходит для любого стола.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • сливочное масло — 60 г;
  • молоко — 150 мл;
  • соль — ч.л.

Приготовление картофельного пюре:

Очищенный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду и оставляем немного остыть. Солим картофель, добавляем мягкое сливочное масло и тщательно разминаем.

Разогреваем в сотейнике молоко, вливаем его в пюре, продолжаем разминать, совершая еле заметные взбивающие движения.

В результате должно получиться картофельное пюре со сливочным вкусом. Его можно подавать к любым мясным и рыбным блюдам, оно всегда будет выигрышным гарниром для семьи или гостей.

Сообщение Секрет картофельного пюре. Толчёнка со сливочным вкусом появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх