На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всего 4 ингредиента. Вкуснейшая намазка с крабовыми палочками

История крабовых палочек началась в Японии в 1970-х годах. Изначально они были созданы как дешёвая альтернатива крабовому мясу, которое было дорогим и редким продуктом. Первые крабовые палочки изготавливались из сурими — фарша, полученного из мяса белой рыбы (минтая, хека, путассу). Фарш промывали, отжимали, формировали в бруски или полоски и замораживали.

Затем эти полоски обжаривали, добавляли […]

Сообщение Всего 4 ингредиента. Вкуснейшая намазка с крабовыми палочками появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник
наверх